Крымская платформа вызвала приступ истерики у пропагандистов РФ – Бацман

Власти Украины правильно сделали, что провели саммит Крымской платформы, считает журналистка, главный редактор интернет-портала «Гордон» Алеся Бацман.

Алеся Бацман. Фото — Gordon.ua

Информацию передает FB со ссылкой на «Украина 24».

 Она пояснила, что российские пропагандисты и политики весьма болезненно восприняли вчерашнее мероприятие, они «бьются в конвульсиях». Это, считает Бацман, является лакмусовой бумажкой того, насколько правильно или нет поступает государство. Журналистка предложила вспомнить слова российского президента Путина, заявившего, что вопрос Крыма считается закрытым и вопрос решенным. И вот вчера стало ясно, что это не так. «Зал, где состоялся саммит, был похож на зал заседания ООН с флагами 45 стран-лидеров в мире. А Украина стала сердцем всего этого», — пояснила Бацман. По ее словам, вопрос Крыма опять находится в повестке дня.

«Важно, что все пришли к согласию, в соответствии с которым Россия является агрессором, что Крым незаконно аннексирован, и что нужно работать над его возвращением. И если раньше только романтики и упрямые люди заявляли, что Крым является частью Украины, то теперь об этом опять говорят в большей части стран», — считает журналистка.

 Напомним, как уже ранее сообщалось, Россия в конечном счете вернет Крым добровольно – посол Украины в Германии.

Добавить комментарий