Даже не пытайтесь захватить власть – сын погибшего мэра Кривого Рога назвал фамилии

Ранее мы сообщали о вызывающих обстоятельствах смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова. Ныне стали известны неожиданные подробности о политической ситуации в городе. И. о. мэра неожиданно отказался от должности. Вместе с тем Павлов младший назвал фамилии людей, которые пытаются захватить власть в городе.

Константин Павлов. Фото — tsn.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Остров».

В «Слуге народа» заявили, что и. о. мэра Кривого Рога Александр Котляр своим заявлением об увольнении предал команду Владимира Зеленского. Решение стало неожиданным и возмутило партию. При этом после смерти Павлова такое увольнение способно насторожить. Окружение Павлова не верит, что Павлов мог сделать самоубийство. Кроме того, расследование, которое взял под свой контроль лично Зеленский, вызывало ряд больших вопросов.

В ходе заседания горсовета сын Павлова призвал «Слуг народа» оставить попытки захватить власть в городе. Примечательно, что он назвал конкретных людей, которые пытаются фактически узурпировать местную власть. Это слуга народа Александр Фастовец и его «охранники» Максим Трач, Денис Викленко и Игорь Фартушный.

В ответ на это представители Зеленского обвинили младшего Павлова в политической спекуляции.

«Нас поражает тот факт, что вы после такой большой утраты решились принять участие в этом спектакле. Вы призываете нас не спекулировать на данной теме, но настоящим спекулянтом являетесь именно вы», — сказали слуги народа сыну погибшего мэра.

Стоит отметить, что на похоронах мэра горожане открыто заявляли, что Павлова убили. Кроме того, его отпевали в церкви, а самоубийц как известно не отпевают. Тем не менее у Зеленского утверждают, что Павлов скорее всего покончил с собой. В сеть попали кадры, которые должны были доказать эту версию, но они, по словам независимых экспертов, оказались ложными.

Ранее мы сообщали, последний день жизни Павлова: советник мэра рассказал, что происходило перед убийством.

Добавить комментарий