«Осень все расставит на свои места»: в «Слуге народа» анонсировали кадровые перестановки в Кабмине

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков ожидает, что ближайшей осенью в Кабмине состоятся кадровые изменения. Свой комментарий этого заявления предоставила нардеп от «Слуги народа» Евгения Кравчук.

Евгения Кравчук. Фото — РБК

Информацию передает FB со ссылкой на «Украина 24».

«Я считаю, что в сентябре все будет расставлено по местам. Кадровые изменения на самом деле будут, но я бы не хотела называть фамилии, так как ни одно заявление об отставке пока не написано. С 7 сентября возобновляется пленарный режим работы парламента, и можно будет обсудить все вопросы в профильных комитетах, если к какому-то министру есть замечания», — пояснила она. По мнению Кравчук, в сентябре будут озвучены все фамилии.

«Я бы хотела напомнить, что синхронно с вопросом увольнения министра спустя несколько дней должен быть назначен новый глава ведомства. В наших планах – отказаться от должности исполняющего обязанности. Кроме того, это процесс, предусматривающий работу с фракцией, работа с профильными комитетами. Так что, совершенно очевидно, что во второй половине сентября будет определенная конкретика», — сказала она.

Напомним, ранее Кабмин выбрал нового главу «Укрзализныци»: раскрыто значимое имя.

Добавить комментарий