Кличко нашел способ нанести удар по России: мэр Киева указал на слабое место Путина

Необходимо усилить меры воздействия на РФ и не позволить ей манипулировать другими странами используя свой газопровод. С таким заявлением выступил мэр Киева Виталий Кличко на встрече с немецкой молодежью в Ганновере.

Виталий Кличко. Фото — championat.com

Информацию передает FB, ссылаясь на Rusjev.net.

«Считаю чрезвычайно важным не только сохранить санкции против России, но и значительно усилить их. Особенно если власти РФ начнут использовать свой газопровод как инструмент геополитического давления против Украины. Нет сомнений в том, что их проект несет реальную угрозу Украине и Европе. Россия может нанести существенный ущерб не только самой Украине, но и всему миру в целом. Поэтому очень важно правильно использовать рычаги давления и сдерживания», — сказал Кличко.

Мэр Киева подчеркнул, что важно иметь реальные возможности для сдерживания опасных действий со стороны РФ. Также он отметил, что в будущем рассчитывает на поддержку со стороны Германии в политическом противостоянии с Россией.

Как мы сообщали ранее, Кравчук неожиданно покинул Украину: СМИ раскрыли, куда в действительности отправился экс-президент.

Добавить комментарий