Нечего переживать за Украину: в «ДНР» набросились на Пушилина, предъявив ряд претензий

К главарю самопровозглашенной «ДНР» Денису Пушилину накопилось множество вопросов от населения временно оккупированной территории ОРДО. Также люди прямым текстом жалуются на уровень качества жизни к квазиреспублике, о чем свидетельствуют посты жителей Донецка в соцсетях.

Денис Пушилин. Фото — РБК

Информацию передает FB со ссылкой на DonPress.        

Со слов людей, главный оккупант ОРДО провалил выполнение даже тех обещаний, которые были даны представителям НВФ.

 «Главарь» «ДНР», дайте ответ на вопрос, когда вы выполните обещания по зарплате для «народной милиции». Ведь в «ЛНР» давно действует статус, есть льготы и полный соцпакет для «военнослужащих», а в «ДНР» все о чем-то думают. Уже скоро не будет людей, затем не будет, кому предъявлять обвинения, что никто не служит и никому это не нужно», — выразили свое возмущение представители незаконных вооруженных формирований. К тому же, жители Донецка настаивают на открытии блокпостов на линии разграничения. «Вместо того, чтобы переживать за Украину, лучше было бы открыть блокпосты», — обратились к Пушилину люди. Жители утверждают, что в «республике» постоянно наблюдается упад, хотя «власти» то и дело рапортуют о каких-то «планах».

 Ранее сообщалось, что «ДНР» и «ЛНР» делают новый шаг по сближению: Пушилин и Пасечник рассказали, что изменит договоренность.

Добавить комментарий