У Зеленского вырисовывается серьезный конкурент на выборах: Чаплыга назвал неожиданную кандидатуру

С недавних пор спикер парламента Дмитрий Разумков выступает с резкими и смелыми комментариями действующей власти. Это значит, что у президента Владимира Зеленского во втором туре выборов главы государства может появиться серьезный конкурент, считает политолог Михаил Чаплыга.

Дмитрий Разумков. Фото — UA.News

Информацию передает FB со ссылкой на эфир телеканала «НАШ».

Так, Дмитрий Разумков в последние недели несколько изменил свою риторику, теперь она отличается большей резкостью. Так, глава парламента решился раскритиковать секретаря СНБО Алексея Данилова. По словам Чаплыги, на сегодняшний день именно Разумкова можно считать основным конкурентом в политике действующего гаранта Конституции Владимира Зеленского.

 «Во втором туре только «другой Зеленский» способен победить Зеленского. Я имею в виду «другого Зеленского» в отношении нового лица. А вот из «старых» политиков таких шансов нет ни у кого», — считает политолог.  Со слов Чаплыги, сейчас уже полным ходом ведется конкуренция за выборы во втором туре. «Само собой, именно Разумков — это один из самых основных соперников Зеленского», — сделал вывод Чаплыга.

Напомним, ранее Разумков перед выборами оригинально позлил Ермака с Зеленским: журналист указала на важный момент.

Добавить комментарий