В ОПЗЖ намечается раскол: СМИ назвали неожиданное имя нового претендента на главу партии

В пророссийской парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» наметился серьезный раскол. Так, с недавних пор в борьбу за руководство политсилы вступил человек, имя которого не столь часто упоминалось в средствах массовой информации.

ОПЗЖ. Фото — РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на сайт «ДС».

Авторы материала упомянули пост из Telegram-канала «Карточный Офис», связанного, по словам экспертов, с командой президента Зеленского.

 «Депутат ВР Нестор Шуфрич пришел к пониманию, что он в полной мере готов для большой политической игры. Он намерен занять должность главы «ОПЗЖ». Фактически целый месяц Шуфрич прилагал усилия для того, чтобы Виктор Медведчук перестал рассматривать кандидатуру Вадима Рабиновича. Оказывается, что Шуфрич считает Рабиновича очень хитрым и жадным, а Левочкина крайне опасным. Поэтому он утверждал, что никто, кроме него, не способен стать достойным преемником, способным выполнить ряд заданий», — сообщил источник. В то же время, нельзя исключать, что скоро в интернет-пространстве могут слить на Шуфрича какой-то компромат.

Ранее Рабинович анонсировал абсолютно новый курс «ОПЗЖ»: украинцам предложили поддержать «венгеризацию».

Добавить комментарий