Пушилин получил неутешительную весть из Кремля: стало известно, как РФ поступит с ОРДЛО

На Донбассе прошло празднование 78-й годовщины освобождения региона от нацистских захватчиков. В ходе события «власти Л/ДНР» услышали как позитивные для себя вести из России, так и откровенно прискорбные.

Донбасс. Фото — rbc.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Диалог.ua».

Представитель партии «Единая Россия» Андрей Турчак в присутствии главы «ДНР» Дениса Пушилина заявил, что Россия не собирается признавать ОРДЛО. По его словам, «Единая Россия» отказывается открывать отделения в «Л/ДНР» из-за особенностей законодательства. Донбасс не является частью России, поэтому партнерство имеет свои сдерживающие факторы.

«Вам хорошо известно, что в российском законодательстве есть строгие правила относительно взаимодействия с иностранными территориями», — сказал Турчак.

Напомним, что Пушилин регулярно обещает жителям ОРДЛО интеграцию с РФ. «Республики» делают определенные шаги по сближению с Россией, но пока Кремль открыто отказывается признавать «Л/ДНР».

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин устроил громкую провокацию: глава «ДНР» дал неожиданный прогноз о будущем Украины.   

Добавить комментарий