Отставка Кабмина Шмыгаля станет реальной ближе к зиме: в ОПЗЖ указали на очевидный факт

С приближением зимы отставка действующего правительства под руководством премьер-министра Дениса Шмыгаля станет вполне реальной, считает Юрий Павленко, нардеп от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Кабмин. Фото — РБК

Информацию передает FB со ссылкой на ГолосUA.

По словам народного избранника, находящаяся при власти партия «Слуга народа» пока не хочет менять состав Кабинета министров, но не исключено, что ближе к приходу зимы станет вполне вероятным уход как членов правительства, так и его главы Дениса Шмыгаля. Причем одной только заменой части министров проблемы Украины не решатся, считает Павленко.

 «С нашей точки зрения, было бы как можно лучше быстрее сменить все правительство. Нельзя решить проблемы в какой-то сфере точечными отставками, даже если состоится замена министров. В общей сложности, с позиции мировоззрения это правительство вовсе не соответствует потребностям украинского народа. Не секрет, что Кабмин в нынешнем составе не способен решить финансово-экономический кризис, напротив, каждое его действие приводит к усилению кризиса. Это ясно каждому, за исключением президента», — пояснил депутат.

 Напомним, ранее Шмыгаль выступил с новой инициативой по Донбассу и Крыму: для нардепов диалог с РФ может стать запретным.

Добавить комментарий