Тимошенко провела встречу с Порошенко: политические оппоненты намерены свернуть власть

Бывший президент Украины Петр Порошенко встретился с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко. Из сведений источников стало известно, каковы планы у сторон, а также в отношении чего они намерены объединить усилия.

Тимошенко и Порошенко. Фото — РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на Telegram-канал «ТАЙНЫ ДЕПУТАТА».

«У Тимошенко и Порошенко состоялась встреча. Они разрабатывают общие действия касаемо тарифного кейса. Давний олигарх и постоянная прислуга олигархов могут забыть о взаимном хейте последних лет и пойти на объединение. И это все с целью выжить. Офис президента уже спрогнозировал все вероятные действия, относясь к ним с пониманием. Перед приходом политического конца все время есть мучительная смерть, которую им предстоит пережить», — пишут авторы СМИ.

Также сообщается, что о договоренности между ярыми оппонентами стало известно 7 числа текущего месяца, поскольку и Порошенко, и Тимошенко во время согласительного совета выступили фактически с единым заявлением. Они уверены, что сейчас резкий рост тарифов в стране – это самая важная проблема, в особенности, если учитывать нехватку в госказне денег на субсидии. Более того, оба политика указал на важность правильного распределения 2,7 миллиарда американских долларов от МВФ с целью борьбы с ковидом.  

Ранее были озвучены тарифы на газ в отопительном сезоне: Витренко удивил расчетами.

Добавить комментарий