У Зеленского наметился неожиданный преемник: в РФ назвали имя следующего президента

Нынешний глава государства Владимир Зеленский, скорее всего, будет баллотироваться на второй срок президентства, причем его шансы на победу и сохранить власть до 2029 года достаточно высокие. Об этом заявил российский публицист и политолог Станислав Белковский.

Владимир Зеленский. Фото — УНН

Информацию передает FB со ссылкой на интервью эксперта программе «НаБело».

По словам Белковского, в качестве причины повторного баллотирования на наивысшую президентскую должность Зеленский обоснует не до конца выполненными обещаниями.

 «Ныне наблюдаемая консолидация власти, проводимая Зеленским, в том числе, при помощи санкций со стороны СНБО, свидетельствует о том, что в 2024 году он не намерен никуда уходить. Зеленский до 2029 года хочет быть президентом. Затем не исключена операция «преемник», — высказал свою позицию эксперт. В то же время, Белковский озвучил потенциального, с его точки зрения, следующего президента Украины. Им может стать бывший тренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко. «Самым ярким из вероятных кандидатов в преемники является лояльный к нынешнему президенту Андрей Шевченко.  Он может начать политическую карьеру», — отметил он.

Ранее украинцы удивили отношением ко второму президентскому сроку Зеленского: что показал соцопрос.

Добавить комментарий