Удивительно это слышать: в Госдуме ответили на заявление Зеленского о войне с РФ

Спикера российской Госдумы Вячеслава Володина удивило заявления главы украинского государства Владимира Зеленского о вероятном начале Россией полномасштабной войны. В частности, он повторил пропагандистскую риторику об «одном народе».

Вячеслав Володин. Фото — РИА Новости

Пост соответствующего содержания Володин написал с своем Telegram-канале, сообщает FB.

«Это удивительно слышать от президента государства, которое заявляет о стремлении к членству в ЕС», — отметил политик. По мнению Володина, «нехорошо, когда лидер страны, имеющей самую протяженную границу с Россией, где на русский язык знает или использует для общения большая часть страны, утверждает, что между народами существует пропасть. Можно сказать, что он не намерен улучшать отношения, а только пытается разделить народ», — написал политик. Также Володин уверен, что не должно существовать пропасти между украинцами и россиянами. «Получилось так, что сегодня мы живем в разных странах. Но мы являемся одним народом, разделенный желанием политиков наподобие Зеленскому», — пояснил он. о

Как известно, Владимир Зеленский на днях заявил, что вполне вероятны полномасштабные военные действия с Россией. Но н уверен, что это может привести к самой большой ошибке российской стороны.

Напомним, что Зеленский сделал неутешительное заявление о судьбе Донбасса: президент раскрыл, как закончится война.

Добавить комментарий