Разумков ответил, освободит ли он должность в ВРУ: стало известно об опасной болезни

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков снова заболел коронавирусом. Второй случай инфицирования стал поводом для довольно эмоционального заявления с его стороны. Разумков выразил твердое намеренье продолжить работу несмотря на болезнь.

Дмитрий Разумков. Фото — znaj.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Корреспондент».

Разумков подчеркнул, что некоторые люди хотят, чтобы он освободил должность хотя бы на время. Однако он не намерен брать больничный. Несмотря на то, что коронавирус является потенциально очень опасной болезнью, Разумков чувствует себя довольно неплохо. Работу спикер продолжит в дистанционном формате на самоизоляции.

«Мне поручили выполнять роль представителя ВРУ, и я собираюсь продолжить работу без перерывов. Я в самом деле сейчас на самоизоляции. Однако все обязанности могу и буду выполнять дистанционно, состояние моего здоровья это позволяет. Знаю, что кто-то хотел бы хотя бы на время примерить должность спикера ВРУ, но я их расстрою и продолжу работать», — сказал Разумков.

Ранее мы сообщали, РФ и «ДНР» заключили новую сделку ради голосования: у Зеленского дали жителям ОРДЛО неожиданный совет.

Добавить комментарий