Украина снова в игре – Кулеба указал на две большие победы, которые войдут в историю

За последнее время Украина значительно преуспела на мировой арене. Страна активно продолжает продвигать свои интересы. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Дмитрий Кулеба. Фото — pravda.com.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на Aspekty.net.

«Сделано два очень значимых шага для Украины. Во-первых, это визит президента Владимира Зеленского в США. Во-вторых, Крымская платформа. Украина снова в игре и весь мир это видит», — заявил Кулеба.

При этом он подчеркнул, что Украина не является жертвой или каким то бедным родственником. По его словам, это государство спаситель.

«Действия Украины несут в себе свободу, развитие и безопасность вокруг своих границ. Наши взаимоотношения со многими государствами заметно укрепились, и в дальнейшем эта связь будет только сильнее. В этом нам помогла стратегия внешнеполитической деятельности, которой уже не было 30 лет. Это документ очень высокого уровня играющий важную роль в будущем страны», — отметил министр.

Напомним, как мы писали ранее, в Украине появится Совет по молодежным вопросам: Зеленский выступил с новой инициативной.

Добавить комментарий