Вероятно, он психически болен: Степанов жестко высказался об Арестовиче

Экс-министр здравоохранения Украины Максим Степанов прокомментировал скандальное видео с Алексеем Арестовичем, на котором советник главы Офиса президента назвал район проведения АТО «курортом для мальчиков».

Максим Степанов. Фото — slovoidilo

Информацию передает FB со ссылкой на пост Степанова в Facebook.

 «Если говорить с позиции медицины, у этой личности есть подозрение на психическое заболевание. Касаемо политической точки зрения — вот у этого субъекта нет вообще никакого морального права представлять Украину в ТКГ. На протяжение 7 лет войны на Донбассе у нас погибли 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники позорят память о них, позорят всю Украину», — написал политик.

Кроме того, со слов Степанова, это скандальное интервью Арестовича вышло еще в 2017 году. Впрочем, продолжил он, у подобных клинических случаев срок давности отсутствует.

 «Скорее всего, год за годом у его болезни отмечается прогресс. Но меня интересует, что еще нужно сказать этому чуду, чтобы власти стала понятна его токсичность и непригодность. Я уверен, что военнослужащие с радостью проведут Арестовичу экскурсию по «курортам» Донбасса», — уверен экс-министр.

Напомним, ранее сообщалось, что Арестович рассказал, когда ВСУ начнут наступление на Донбассе.

Добавить комментарий