Рада встала на сторону Разумкова: конфликт с Зеленским принял неожиданный оборот

В СМИ все активнее обсуждают тему разногласий между президентом Украины Владимиром Зеленским и спикером ВРУ Дмитрием Разумковым. Ранее стало известно, что политики сейчас даже не разговаривают, а их политический курс заметно отличается. При этом в Раде опровергли слухи об отставке Разумкова. Многие нардепы становятся на сторону спикера ВРУ.

Дмитрий Разумков. Фото — pravda.com.ua

Подробности прояснились в эфире «Украина 24», передает FB.

Представитель фракции «Голос» Ярослав Железняк заявил, что его политсила готова поддерживать Разумкова. Он отметил, что действующий спикер отличается справедливым и сдержанным отношением в отношении властей и оппозиции. Это высоко подняло авторитет Разумкова в глазах нардепов. Регламент соблюдается по всем правилам, а нарушения пресекаются.

Кроме этого, Разумкова поддержала представительница «Слуги народа» Ирина Верещук. Она подчеркнула, что Разумков находится «на своем месте». В голосование за отставку Разумкова она не верит.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина и США окажутся в опасности – Пионтковский назвал причину масштабной эскалации на Донбассе.

Добавить комментарий