Будет ли мэр Киева баллотироваться на президентских выборах: Кличко ответил на важные вопросы

Мэру Киева Виталию Кличко были поставлены вопросы представителями СМИ относительно его президентских амбиций. Политик охотно рассказал о том, желает ли он быть главой государства.

Виталий Кличко. Фото — pravda.com.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на Rusjev.net.

«Многие считают, что быть главой государства это очень просто. Сразу появится масса полномочий и возможностей, и отовсюду будет идти поддержка. На самом деле все не так легко как хотелось бы. На деле это огромная ответственность и каторжный труд. Вы спрашиваете, желаю ли я этого? Должен отметить, что это сложный вопрос. Если будет необходимо, я не боюсь принять эту ответственность. Однако, нужно ли мне это как Виталию Кличко? Я в этом весьма сомневаюсь. В общем, время покажет, поживем — увидим», — рассказал Кличко.

Стоит также отметить, что в структурах киевской мэрии проходили тщательные обыски. Кличко на этот счет заявил, что в офисе президента его считают главным конкурентом Владимира Зеленского.

Напомним, как сообщалось ранее, в Украине могут взлететь цены ради усиления армии: Зеленский одобрил срочное решение СНБО.

Добавить комментарий