Корниенко пожаловался на «некомандную работу» Разумкова

В пропрезидентской политсиле «Слуга народа» считают «сложной производственной ситуацией» взаимоотношения с председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым. Такую позицию в комментарии журналистам озвучил первый замглавы фракции Александр Корниенко.

Александр Корниенко. Фото: РБК

Информацию передает FB со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

 В частности, политик в качестве причины нынешних отношений между фракцией и Разумковым указал некомандную работу спикера.

«Мы для себя это называем, что у нас сложная производственная ситуация… Большую часть действий, которая произошла за последние несколько дней, я бы отнес к некомандной работе со стороны председателя Верховной Рады», — так Корниенко ответил на вопрос о конфронтации между «Слугой народа» и спикером парламента. Более того, парламентарий сообщил, что в настоящее время руководство фракции общается в Разумковым посредством писем.

Так, в ответ на вопрос о вероятности сбора подписей нардепов за отставку Разумкова, Корниенко отметил, что «все может быть». Также он подчеркнул, что гипотетически рассуждать об этом он не намерен, и будет определяться со своим решением «в непростой жизненной политической ситуации» только в случае, если дойдет дело до подписных листов об отставке спикера.

Напомним, как ранее сообщалось, Разумков сообщил, когда могут начаться увольнения министров.

Добавить комментарий