Зеленский не сможет пойти на второй срок – политический психолог указал на конкретную причину

После того как Владимир Зеленский стал президентом Украины, он претерпел очень сильные изменения. Об этом заявил политический психолог Валентин Ким. Он подчеркнул главные причины невозможности выхода на второй срок.

Владимир Зеленский. Фото — pravda.com.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на Inshe.tv.

«Очень заметны изменения в мимике Зеленского за последние два года. Если перед выборами и сразу после их окончания он был вполне открыт и мог искренне улыбаться, то теперь ситуация изменилась. Теперь его лицо выражает очень часто боль, усталость и ненависть. Даже в последней передаче «Право на власть» с Натальей Мосейчук, он выражал очень много негатива. Ему не задавались на программе неудобные вопросы, обстановка была спокойна и комфортна, но он все же был чрезмерно напряжен. Все выглядело так, будто он ожидает удара», — объясняет психолог.

Ким подчеркнул, что для Зеленского очень сложно отвечать на важные вопросы, и он растрачивает много энергии на это. Эмоционально президент весьма истощен, и это сказывается на его продуктивности. В случае с новыми кандидатами, они будут куда энергичнее себя проявлять, что дает им весомое преимущество.

Ранее мы сообщали, в Украине могут взлететь цены ради усиления армии: Зеленский одобрил срочное решение СНБО.

Добавить комментарий