На советника Зеленского Шефира совершили покушение: первые подробности

Недалеко от Киева намеревались совершить убийство первого помощника президента Сергея Шефира. В его автомобиль была запущена автоматная очередь. Несколько пуль попали в водителя политика.

Сергей Шефир. Фото: Liga.net

Информацию передает FB со ссылкой на портал МВД.

Известно, что автомобиль атаковали около 10 утра в районе села Лесники. Неизвестные намеревались убить советника Зеленского. «В машину попало более десяти пуль. Ранения получил водитель. На месте инцидента проводят работу следователи», — сказано в сообщении.  В настоящее время полиция объявила план перехват и пытается поймать преступников. На место атаки на советника Зеленского также выехала генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

Более того, о покушении на Шефира написал в Telegram и нардеп Евгений Шевченко. «Советника Владимира Зеленского намеревались убить недалеко от села Лесники. Есть один раненый — водитель Сергея Шефира. Он получил три пули», — написал народный избранник.  Известно, что водителю уже оказывают помощь медики. Сам Сергей Шефир не пострадал.

Напомним, как ранее сообщалось, Зеленского произошла ссора с одним из самых близких членов его окружения: кто чуть не покинул ОП.

Добавить комментарий