Порошенко одной фразой возмутил «Слуг народа»: стало известно, после каких слов терпение нардепов лопнуло

Экс-президент Украины Петр Порошенко вывел из себя представителей фракции «Слуга народа» на согласовательном совете ВРУ. Всего одной фразой он заставил «слуг» незамедлительно покинуть помещение. Была поднята болезненная тема.

Петр Порошенко. Фото — rbc.ru

Информацию передает FB, со ссылкой на «Диалог.ua».

Порошенко указал на расследования мировых журналистов, которые доказали вину президента Владимира Зеленского в офшорных схемах.

«Из-за действий Владимира Зеленского Украина в мире воспринимается как страна, лидер которой причастен к масштабной коррупции и отмыванию денег. Он совершал эти преступления совместно со своим давним партнером Игорем Коломойским. Если вы хотите доказательств, я прошу прочесть главные мировые СМИ, в которых массово публикуются компроматы по этому делу… Даже в парламенте представители «Слуги народа» пытаются нам закрыть рот», — сказал Порошенко.

Стоит добавить, что тему офшор Зеленского активно расследует известный блогер Анатолий Шарий. Его журналист смог пообщаться с представителем «Слуги народа» Никитой Потураевым, который назвал офшоры нормальной бизнес практикой. Затем он посоветовал журналисту «заткнуться» и закончил разговор.

Также стоит напомнить, Пушилин заявил о массовых проверках: стало известно, что возмутило главу «ДНР».

Добавить комментарий