Портников назвал дату завершения войны на Донбассе: Путин выбрал окончательную цель

Политолог Виталий Портников поделился прогнозом о дате завершения войны на Донбассе. По его словам, президент России Владимир Путин готов сосредоточиться на главной цели в конфликте с Украиной, но кульминация произойдет не скоро.

Донбасс. Фото — rbc.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на newsua.

Портников прогнозирует, что война закончится через 25 лет. Все это время Путин будет пытаться в переносном смысле «поставить украинскую власть на колени». Эксперт утверждает, что обе стороны ждут уступок от оппонентов, но никто первым пойти на уступки не готов. Именно поэтому конфликт будет длиться еще долго.

Относительно саммитов и политического пути урегулирования Портников заявил, что подобные меры не приносят практических результатов. Он не верит в успех будущих переговоров, даже если они будут проходить на мировом уровне.

Эксперт подчеркнул, что Украина якобы сама пытается дискредитировать и отгородиться от жителей временно неподконтрольных регионов. Все это, по его словам, указывает на затяжной конфликт и попытки Путина прогнуть позиции Украины.

Читайте также, Порошенко одной фразой возмутил «Слуг народа»: стало известно, после каких слов терпение нардепов лопнуло.

Добавить комментарий