«Слуги народа» не справятся с Разумовым – Гончаренко назвал главную причину и заявил о последствиях

Для отстранения Дмитрия Разумкова с должности главы Верховной Рады необходимо минимум собрать 226 голосов. Нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко уверен, что «Слуги народа» не смогут самостоятельно собрать такое количество голосов.

Алексей Гончаренко. Фото — slovoidilo.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на Comments.UA.

Гончаренко отметил, что есть множество политиков недовольных работой Офиса президента и самим Владимиром Зеленским. Теперь по его словам, все эти люди имеют возможность воспрепятствовать «перелому парламента». Он подчеркнул, что Дмитрия Разумкова важно оставить на посту главы Верховной Рады. Не потому что он хороший, а потому что его отстранение приведет к серьезным последствиям.

Гончаренко уверен, если другие партии не поддержат отставку Разумкова, то ее и не будет.

«Если «Слуг народа» никто не поддержит, то они не смогут добиться своего. Собрать 226 голосов самостоятельно, они просто не в силах. В их партии хватает людей, которых они пытаются сломать. Такие люди часто идут поперек слова Зеленского. Если как можно больше нардепов откажутся голосовать, то можно рассчитывать на реальные перемены в парламенте», — заявил Гончаренко.

Ранее мы сообщали, Разумков срочно созывает Раду: названа главная цель внеочередного заседания.

Добавить комментарий