Украину хотят спасти по кускам – Мураев назвал опасные страны и даты

Соседи Украины ждут ее горя, чтобы устроить новые оккупации. При этом не только Россия в наши дни реализует агрессивные планы. Прямо сейчас действуют и другие страны. Об этом заявил экс-депутат Евгений Мураев. Он рассказал о конкретных признаках и спрогнозировал сроки новой агрессии.

Евгений Мураев. Фото — 24tv.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на newsua.

Мураев прогнозирует, что Украина может потерять новые земли еще до 2050 года.

«Кулеба говорил о российской паспортизации на Донбассе, но это не вся угроза. Посмотрите, что делает Венгрия и Румыния. Сколько они распространили на наших землях паспортов. А сколько выдано карт поляков? История показывает, что эти страны претендуют на наши земли», — сказал Мураев.

Он отметил, что цены в Украине стремительно растут, а уровень жизни падает до рекордно низких показателей. Из-за этого может вспыхнуть новая борьба народа против киевской власти. В этот момент соседние страны могут проявить агрессию.

«Когда у нас начнутся беспорядки, соседи начнут «спасать» Украину по кускам. Они заявят о своем этническом наследии и расскажут как нужно «правильно понимать историю». Напомнят о том, что до 45 года Галичина входила в состав Польши и о подобных моментах», — подчеркнул экс-нардеп.

Читайте также, Пушилин обратился к Путину с эмоциональным заявлением: «ДНР» получила большую помощь.

Добавить комментарий