Раскрыт неудобный секрет Зеленского: спонсоры «Слуги народа» вышли из тени

Президент Украины Владимир Зеленский попал в плачевную ситуацию из-за череды заявлений от спонсоров его партии «Слуга народа». Люди, остававшиеся долгое время в тени, пообщались с журналистами и выдали громкий компромат против действующей власти.

Владимир Зеленский. Фото — pravda.com.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на Bihus.info.

Журналисты обратились к спискам спонсоров партии и стали общаться с указанными людьми. Оказалось, что многие из них вовсе не имели никакой возможности жертвовать миллионы и сотни тысяч гривен. Так Игорь Юрьевич Куприец по бумагам пожертвовал партии 995 тысяч гривен, но его семья подтвердила, что таких больших денег у него вовсе нет и не было.

Аналогичная ситуация сложилась с двумя пенсионерами в Корчеватом. Мария Иосифовна и Василий Николаевич пожертвовали партии Зеленского по 400 тысяч гривен при доходе в 2 200 гривен на каждого. Пенсионеры подтвердили, что пенсии с трудом хватает на быт, у семьи не было откуда взяться таким деньгам для подарка президенту.

В спонсорах числятся пенсионеры, продавцы рыбы на рынке, бухгалтера, сторонники экс-президента Петра Порошенко. Случаи многочисленны, все факты указывают на преступную схему.

Ранее мы сообщали, Зеленский избавился от Разумкова и принял историческое решение: ветераны получили новую привилегию.

Добавить комментарий