В Зеленском изменился главный аспект – Медведев рассказал, чем его удивил президент Украины

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своей новой статье заявил о кардинальных переменах в личности президента Украины Владимира Зеленского. Медведев утверждает, что Зеленскому пришлось сделать крайне сложный моральный выбор, который сделал из него практически нового человека.

Владимир Зеленский. Фото — newsru.com

Подробности сообщает FB, со ссылкой на статью Медведева.

Медведев рассуждал о поисках Украиной уникальной самоидентификации. На этом фоне он отметил, что главные представители нынешней власти Украины не имеют этой самой уникальной и устойчивой самоидентификации, а лишь пытаются угодить тем или иным социальным группам.

Он утверждает, что Зеленский всю жизнь разговаривал преимущественно на русском языке, работал в РФ и получал за свой труд зачастую рубли, а не гривны. Однако с приходом во власть наступил переломный момент для самого Зеленского. Якобы произошла нравственная переориентация.

При этом российский политик утверждает, что Зеленский отказался от своей исконной идентичности тем самым проявив слабость. Теперь, по его словам, президент Украины пытается угодить радикальным националистам.

«Учитывая прежнее отношение Зеленского к России и русскому языку можно лишь представить, насколько сильно это нравственное сальто отразилось на его собственной личности», — заявил Медведев.

Ранее мы сообщали, Путин ответил Зеленскому на главный вопрос по Крыму: прояснилась ситуация с будущими переговорами.

Добавить комментарий