Главным конкурентом Зеленского является не Разумков: Погребинский раскрыл имя человека, которого опасается президент

На фоне увольнения Дмитрия Разумкова с должности спикера ВРУ многие эксперты начали прогнозировать, что на выборах он станет серьезным конкурентом действующего президента Владимира Зеленского. Однако политолог Михаил Погребинский заявил, что главным оппонентом Зеленского является совсем другой человек.

Михаил Погребинский. Фото — ubr.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на Replyua.

Погребинский подчеркнул, что настоящую борьбу Зеленский ведет против представителя «ОПЗЖ» Виктора Медведчука. Именно этот человек представляет серьезную угрозу для дальнейшей политической карьеры Зеленского. Данное противостояние находится в активной фазе уже давно и сопутствуется закрытием СМИ и судебными разбирательствами.

«Разумкова нельзя сравнивать с Медведчуком. Экс-спикер является преемником того курса, которым шел Зеленский в начале своей политической карьеры, хоть у него и есть свои особенности во взглядах. Медведчук придерживается кардинально иной политики, он настоящий оппонент Зеленского, который неспособен ужиться с ним в команде. И Разумков и Медведчук недовольны Зеленским, но у Медведчука к нему намного больше претензий», — сказал Погребинский.

Ранее мы сообщали, Пасечник предложил Зеленскому способ закончить войну на Донбассе: подробности ультиматума.

Добавить комментарий