В Украине заговорили о новых громких увольнениях: в «Слуге народа» назвали конкретных министров

В скором времени в Кабинете Министров произойдут изменения, некоторых политиков планируют отстранить от дел. Такое заявление сделала Ирина Верещук в эфире «24 канал», назвав конкретных людей.

Ирина Верещук. Фото — ua-rating.com

Информацию передает FB, ссылаясь на Lenta.UA.

Во-первых, Верещук отметила вице-премьер-министра экономики Алексея Любченко. По ее словам, к данному политику собралось множество вопросов, велика вероятность его отставки.

«Много разговоров ходит о качестве работы Любченко. Есть сомнения относительно того, что этот человек способен справляться со своими обязанностями. К слову стоит отметить, что совсем немного времени прошло с того момента, как нардепы голосовали за его назначение», — сказала Верещук.

Помимо Любченко, планируется отставка и других министров. В частности, Верещук отметила министра юстиций Дениса Малюська и министра обороны Андрея Тарана. К этим людям собрались некоторые претензии, которые могут стать основанием для отставки.

Однако на данный момент идут только обсуждения, окончательные решения пока не приняты.

В прошлом мы писали, главным конкурентом Зеленского является не Разумков: Погребинский раскрыл имя человека, которого опасается президент.

Добавить комментарий