Избиратели Зеленского уходят к одному оппоненту: Гайдай рассказал, кто стал угрозой для президента

Результаты различных опросов показывают, что президент Украины Владимир Зеленский стремительно теряет своих избирателей. Политтехнолог Дмитрий Гайдай рассказал, кто является новым фаворитом многих украинцев.

Владимир Зеленский. Фото — sputnik.by

Информацию передает FB, ссылаясь на «4 канал».

«За последнее время Зеленский умудрился потерять 6-7% своего рейтинга. Все из-за того, что появился Дмитрий Разумков. Недовольные Зеленским люди выбрали Разумкова. В недалеком будущем мы увидим, станет ли Разумков настоящей альтернативой Зеленскому. Конечно, я в этом сомневаюсь, так как не вижу от Разумкова каких то решительных действий. Но все может быть», — отметил Гайдай.

Главной причиной падения рейтинга эксперт называет ухудшения жизни в стране. Все больше людей начинает считать, что страна движется в неверном направлении.

«При таком раскладе любой альтернативный вариант будет бить по рейтингу президента. Мы это и наблюдаем в результатах последних исследований. Скорее всего, падение будет продолжаться», — заявил политтехнолог.

Ранее мы вас информировали, Украина уменьшит финансирование пенсий и субсидий на миллиарды: Шмыгаль рассказал, что ждет граждан.

Добавить комментарий