Команда Зеленского оконфузилась из-за простого вопроса: «слуги народа» пытаются ответить, сколько стоят продукты

Никакого роста цена на продукты нет, в Украине с этим полный порядок. Гречка стоит всего 12 гривен, а сало 50 гривен. Такое заявление сделал народный депутат президентской партии Николай Тищенко.

Цены на продукты. Фото — comments.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Корреспондент».

«Мне очень нравится Бессарабский рынок в Киеве, и я частенько на нем бываю. Цены очень низкие, недавно я там сало покупал за 50 гривен килограмм. Гречка совсем недорогая, ее можно приобрести за 12-28 гривен. Также хочу отметить приятные цены на говядину, 50-70 гривен килограмм. Порой это мясо можно купить всего за 20 гривен, но это не всегда. В целом расценки очень приятны, все продукты легкодоступны», — ответил Тищенко журналистам на вопрос о ценах в стране.

Тищенко уверенно заявил, что цены на продукты в стране не менялись, и на данный момент вполне приемлемы. Слова журналистов о подорожании заметно удивили политика.

Стоит отметить, что после данного диалога аналогичный вопрос был задан Давиду Арахамии. Данный представитель команды президента вовсе отказался отвечать на вопрос о ценах аргументировав это тем, что покупками занимается его жена.

В прошлом мы сообщали, Пушилин раскрыл, кто виновен в бедах Донбасса: новые обвинения взволновали РФ.

Добавить комментарий