Украина узнала как стать ближе к НАТО: Ходжес назвал обязательное условие

Есть все возможности для того, чтобы Украина вошла в состав HATO, но для этого следует приложить усилия. Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес дал свои рекомендации по приближению данного события.

Украина в НАТО. Фото — day.kyiv.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Главком».

В ходе интервью Ходжест рассказал, как именно следует действовать украинским военным, чтобы Украина быстрее вошла в состав HATO. В первую очередь он порекомендовал обновить военный состав Украины на более молодой и знающий английский язык.

«Если Украина действительно желает стать частью HATO, то следует соблюдать некоторые правила. Крайне важно чтобы украинские офицеры владели английским языком, так как он наиболее распространен. Необходимо организовать курсы по его изучения для тех командующих, которые его еще не знают. Совместные операции с другими странами требуют слаженной работы, но этого трудно достичь, если диалог будет вестись на разных языках», — объяснил Ходжес.

Как мы сообщали в прошлом, Пушилин заговорил об уступках ради мира: стало известно, какими переговорами может отличиться «ДНР».

Добавить комментарий