Смена власти в «ДНР»: стало известно, кто может стать новым «вице-премьером кабмина»

В «ДНР» наблюдаются кадровые перестановки на высшем уровне «власти». Подтвердилась информация об увольнении Владимира Пашкова с должности «вице-премьера кабинета министров ДНР». Стало известно, кто изъявил желание занять вакантную должность.

Флаг «ДНР». Фото — obozrevatel.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Продвижение по службе может получить действующий «министр доходов ДНР» Евгений Лавренов. Украинские СМИ подчеркивают, что кадровые перестановки обусловлены инициативой из самой Москвы.

Относительно личности Лавренова стоит отметить, что он служил интересам «республики» с 2014 года. Этот человек активно помогал НВФ захватывать промышленность региона для перерегистрации на «ДНР». Он во многом помогал организовать финансирование «народной милиции ДНР».

Инсайдеры утверждают, что Лавренко обогащается за счет таможенных терминалов «ДНР», однако официальных доказательств в открытых источниках нет. Прошлое повышение Лавренко получил после смерти «главы ДНР» Александра Захарченко.

Напомним, как сообщалось ранее, Пушилин решился на масштабные прибавки в ОРДО: стало известно, как изменится жизнь на Донбассе.

Добавить комментарий