Путин готов действовать нелогично в отношении Украины – Вершбоу новым прогнозом поставил Киев в тупик

Стратегия президента России Владимира Путина в отношении к Украине может не соответствовать логичному мышлению. Такое заявление сделал экс-заместитель секретаря HATO Александр Вершбоу.

Владимир Путин. Фото — livejournal.com

Информацию передает FB, ссылаясь на «Гордон».

«Довольно сложно предугадать действия Путина относительно Украины. Естественно, он понимает, чтобы не допустить успеха этого государства ему нужно идти на риск. РФ боится, что Украина сблизится с Западом и станет недосягаемой. Путин может выбрать ту стратегию, которая другим покажется абсурдной. Поэтому что-то предполагать очень сложно», — сказал Вершбоу.

При этом Вершбоу отметил, что США должны быть готовы идти на крайние меры, чтобы не допустить пересечения Кремлем «красной линии».

«Было приложено много усилий для сдерживания агрессии РФ. Однако этого оказалось недостаточно, и сейчас она проводит чрезвычайно провокационную политику и не прислушиваются к разумным советам», — отметил Вершбоу.

Как мы сообщали в прошлом, сотни тысяч резервистов готовы встать на защиту Украины — Резников рассказал, с чем может столкнуться РФ.

Добавить комментарий