Зеленскому придется защищаться в суде: Бутусов рассказал, что ждет президента в случае поражения

Из-за одного высказывания, президента Украины Владимира Зеленского ожидает заявление в суд от журналиста Юрия Бутусова. Кроме этого, работник СМИ заявил о своем намерении судиться с Государственным бюро расследований.

Юрий Бутусов. Фото — zikua.tv

Информацию передает FB, ссылаясь на NV.UA.

Во время эфира «Украина 24» Бутусов сказал, что Зеленский распространяет о нем ложную информацию, за что обязан ответить.

«Он пытается дискредитировать мои расследования и очернить мое имя. Выбора особо нет, будем разбираться в суде. Состав его преступления очевиден, ему придется извиниться», — заявил Бутусов.

Он заявил, что иск будет подан в самые кратчайшие сроки.

«Каждый должен отвечать за свои поступки, президент не исключение. Хочу, чтобы он ответил за ту ложь, которую наплел. А ответить нужно на том же телеканале, в такой же обстановке, и перед тем же журналистом. Говорю о том заявление Зеленского, что якобы я первым начал распространять информацию об ударе Байрактара 26 октября. Он обвинил меня в гибели украинцев из-за распространения этих сведений. Это наглая ложь», — сказал Бутусов.

Помимо этого, журналист планирует судиться и с ГБР за возбуждение против него уголовного дела по статье «развязывание войны».

Как мы писали ранее, потом не обижайся – Разумков дал понять, что ждет Зеленского из-за большой ошибки «слуг народа».

Добавить комментарий