Богдан раскрыл неудобный секрет Зеленского: у команды президента может быть большая проблема

После того как к власти в Украине пришел Владимир Зеленский, на должности министров стали назначать практически случайных людей. Такое заявление сделал бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью с Дмитрием Гордоном.

Андрей Богдан. Фото — apostrophe.ua

Подробности передает FB, со ссылкой на «Гордон».

Журналист поинтересовался у политика, есть ли в окружении президента агенты России. На это он ответил, что не имеет точных сведений, но опасения имеются.

«Сейчас туда набирают всех подряд, просто берут людей с улицы. Да, там может быть кто угодно. Новых людей не проверяют, не исследуют их историю, это очень опасно. Рядом с каждым президентом имеется ухо. Если у тебя не получается что-то сказать как нужно, ты передаешь информацию этому уху. После чего информация передается в месседж и возвращается назад. Тебе известно, что данное ухо есть, но оно никуда не назначается. Но у нас все делается спонтанно, берут первого попавшегося и говорят ему, ты теперь министр. Если тот говорит, что не желает этого, ему отвечают, все равно будешь», — прокомментировал Богдан.

К этому он добавил, что люди не желают быть министрами при нынешней власти, многих просто к этому принуждают. Соответственно работа идет плохо.

В прошлом мы писали, Зеленский спрогнозировал последствия поражения ВСУ: раскрыта причина беспокойства Запада.

Добавить комментарий