Украина может получить безвиз с США: эксперт назвал главные условия

Если урегулировать некоторые проблемы в Украине, то безвизовый режим с США станет вполне достижимым. Такое мнение выразил политолог из Америки Джейсон Смарт. Он указал на пути по достижению этой цели.

Паспорт. Фото — zn.ua

Сведения предоставляет FB, со ссылкой на «Новини.LIVE».

«Не стоит ожидать что безвизовый режим между Украиной и США наступит в ближайшем времени. Для достижения этой цели необходимо многое сделать. В первую очередь следует разобраться с проблемой COVID. Многие страны из-за вируса ограничивают доступ для снижения риска заражения. Помимо этого, следует уладить ряд экономических проблем. Но если все нюансы будут устранены, то цель будет в зоне досягаемости. Стоит отметить, что даже некоторые из наших союзников стран HATO не имеют безвизового режима с США», — отметил эксперт.

Политолог добавил, что на данный момент безвизовым режимом пользуется 39 государств. Граждане этих стран могут посещать Штаты с целью туризма или бизнеса на 90 дней без визы. Данные условия являются двухсторонними, что способствует укреплению взаимоотношений государств.

Как мы писали в прошлом, Лукашенко рассказал, как нужно закончить конфликт в Казахстане: протестующим предложен непростой выбор.

Добавить комментарий