Путин принял окончательное решение о судьбе Украины: Данилов рассказал, что задумал глава РФ

Глава РФ Владимир Путин принял окончательное решение об отношениях с Украиной, но его позиция неутешительна. Такое заявление сделал секретарь СНБО Алексей Данилов. Он рассказал, к какому будущему Путин хочет подтолкнуть Украину.

Алексей Данилов. Фото — rbc.ru

Подробности сообщает FB, ссылаясь на «Украинскую правду».

Как отметил Данилова, Путин хочет полностью лишить Украину государственности. Секретарь СНБО утверждает, что Россия ведет боевые действия на Донбассе с одной целью – отвлечь внимание от оккупации Крыма. Однако это лишь начало планов Кремля против Украины.

Кроме того, Данилов утверждает, что Минские соглашения были подписаны «под дулом автомата», поэтому в нынешнем виде их нельзя применять на практике.

«Сейчас Путину важно расшатать ситуацию внутри Украины. Если кремлевские уловки смогут пошатнуть единство украинского общества, то Россия в полной мере возьмется за свои гнусные дела. России будет слишком сложно справиться с Украиной без внутренних конфликтов в нашей стране», — сказал Данилов.

Он отметил, что Путин пытается создать новое подобие Советского Союза, но Украина стала главной преградой на пути к этой цели.

Напомним, оскорбления и антиукраинские записи: раскрыта причина тревожной публикации на сайте Минобразования Украины.

Добавить комментарий