В сети опубликовали разоблачающую информацию, что приведет власти ДНР к краху

У так называемых «чиновников» «ДНР» в последнее время отмечаются большие неприятности — многие из них уже потеряли работу за коррупционную деятельность, а часть с тревогой ждет своей очереди.

Информирует FB, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

Автор канала напомнил, что в ноябре 2021 года «первого вице-премьера ДНР» россиянина В. Пашкова уличили в коррупционных деяниях и спрятали в России. С середины декабря в СИЗО ОРДО сидит бывший «министр строительства и ЖКХ ДНР» Сергей Наумец, обвиняемый в «злоупотреблении служебным положением».

В обвинении по аналогичным статьям также задержаны «глава» г. Макеевки С. Голощапов, «глава» Советского района Макеевки С. Гизоев, «глава» Старобешевского района Михайлов.

Как сообщают в интернет-сообществе, на сегодня еще несколько «глав» районов и городов ДНР находятся на свободе. Однако, они систематически посещают специализированные органы для того, чтобы доказать свою невиновность в использовании бюджетных денег.

Поэтому отставка «министра угольной промышленности и энергетики ДНР» Руслана Дубовского прошла довольно мирно и без плачевных последствий для Дубовского.

Напомним, что Россия готова провести следующие переговоры с Украиной по Донбассу в «нормандском формате», а не отдельно с представителями Франции и Германии без украинской стороны.

Добавить комментарий