В «Л/ДНР» лидеры НВФ наказывают боевиков отправкой на «самый передок»: в чем причина

НВФ «Л/ДНР» поставили условие, покупать ГСМ за свой счет, либо отправляться на «самый передок».

Информирует FB, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Автор канала поделился информацией одного из участников незаконно вооруженных формирований по поводу занятий по боевой подготовки.

Так, рядовым служащим было поставлено следующие условие — либо покупать горюче-смазочные материалы за свой счет, либо они будут «наказаны» и их отправят на «самый передок».

Немного проанализировав ситуацию с материальным обеспечением НВФ, автор интернет-канала предположил о достоверности этих фактов.

К тому, политика таких мер наказания знакома и довольно часто применяемая. Также, в «Л/ДНР» распространена и продажа топлива «налево».

Помимо этого, в издании указали, что с поставками «зимнего дизеля» действительно большие проблемы, нет, он есть, но часто не «арктический», что приводит к промерзанию топлива в баках военной техники с соответствующими последствиями.

«То есть, хочется думать, что это «вражеский фейк» и… не получается, поскольку уж сильно похоже на правду, кстати, уже это является большой проблемой», — пишут на канале.

Напомним, что главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что 14 января в оккупированной Горловке на химическом предприятии «Концерн Стирол» произошла утечка аммиака.

Добавить комментарий