Шарий предложил украинцам сделку на 5 000 долларов: возвращение Порошенко поставило под угрозу Гончаренко

Сегодня пятый президент Украины Петр Порошенко вернулся на Родину, где его будут судить по подозрению в государственной измене. Возвращение экс-президента прокомментировал известный блогер Анатолий Шарий. Он создал неожиданные проблемы для одного из самых известных представителей команды Порошенко.

Анатолий Шарий. Фото — eadaily.com

Подробности сообщает FB, со ссылкой на Ютуб-канал Шария.

Шарий заявил, что его журналисты стали свидетелями хаоса во время столкновения Порошенко и его сторонников с представителями ГБР. По словам блогера, представители ГБР якобы выглядели слабо и не могли повлиять на Порошенко. При этом возникла давка, в которой нардеп из «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко потерял свой телефон. Шарий пообещал выплатить 5000 долларов тому, кто найдет и отдаст ему телефон Гончаренко.

Стоит напомнить, что у Шария и Гончаренко давний конфликт. Вероятно, блогер рассчитывает найти компрометирующие материалы в телефоне Гончаренко.

Также Шарий отметил, что суд против Порошенко лишь поможет лидеру «Европейской солидарности» получить новых сторонников. При этом, Шарий утверждает, что Порошенко сейчас откровенно высмеивает президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также, Порошенко сделал громкое заявление перед судом: Зеленский получил короткий, но важный месседж.

Добавить комментарий