Стрелков рассказал, какой может стать война за Донбасс: прогноз затронул ближайшие дни

Бывший лидер НВФ Донбасса Игорь Стрелков снова и снова заявляет о неминуемой полномасштабной войне за Донбасс. Он утверждает, что Россия оказалась в затруднительном положении, а конфликт решится в ближайшие дни или лишь спустя месяцы.

Игорь Стрелков. Фото — rbc.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Стрелков полагает, что сейчас РФ активизировала все свои силы и лучшего момента для атаки Кремль уже не получит. При этом, время играет на руку Западу, который систематично вкладывает силы в укрепление обороны Украины. При этом Запад еще не достиг придела в отличие от РФ.

«Россия может использовать силы в ближайшие дни. Если Москва этого не сделает, то момент будет упущен на несколько месяцев. Важно понимать, что у НАТО и США еще много ресурсов, а у РФ нет. Россия не сможет в будущем лучше подготовиться к наступлению чем сейчас», — сказал Стрелков.

Бывший представитель НВФ отметил, что Россия уже сейчас готова полностью отступить. Однако президента Владимира Путина якобы не устраивает факт унизительной капитуляции. Путин стремится к ситуации, которая даст возможность завершить конфликт без репутационных потерь.

Напомним, спецоперация с оружием Запада – Азаров назвал город, в котором ВСУ и НВФ могут столкнуться.

Добавить комментарий