Крым и Донбасс это лишь начало – Ярош рассказал, какой регион Украина отвоюет следующим

Возвращение Крыма и Донбасса всего на всего вопрос времени, но это не все территории, которыми должна руководить Украина. Такое заявление сделал советник Главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош. Фото — 24tv.ua

Информацию передает FB, со ссылкой на Obozrevatel.

Во время эфира «24 канала» Ярош заявил, что о возвращении Донецкой и Луганской областей не стоит и разговаривать. По его словам, это только вопрос времени. Однако он отметил еще один участок, который следует взять под контроль Украины.

«Не считаю нужным обсуждать Донецк и Луганск, в любом случае они вернуться. С Крымом конечно придется повозиться, там все куда сложнее. Со стратегической точки зрения, у врага на этом месте есть некое преимущество. Но когда Россия начнет распадаться на части, это будет несложно. Тогда и мост нам понадобится. Кубань — это тоже часть Украины, вот и будем пользоваться Керченским. Когда настанут подходящие условия, Кубань заберем себе», — улыбаясь прокомментировал Ярош. Как мы писали в прошлом, США передали Украине еще более 100 тонн вооружения: Резников рассказал о содержимом помощи

Добавить комментарий