Кулеба рассказал о конце войны: украинцы узнали, к чему нужно готовиться

Есть только два варианта послевоенных событий, к ним следует быть готовыми. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал, чего следует ожидать после окончания украинско-российской войны.

Дмитрий Кулеба. Фото — sng.today

Сведения передает FB, ссылаясь на Today.

«Действия армии РФ на территории Украины продолжаются, однако развязка уже близко. Любая война закончится одним из двух основных сценариев. Первый вариант, одна сторона побеждает другую посредствам силы. Второй заключается в дипломатических усилиях и некоторых компромиссах. Следует быть готовыми к обоим сценарием. Но вероятнее всего все закончится путем мирных переговоров с некоторыми конкретными договоренностями», — объяснил Кулеба.

Стоит отметить, что по данным разведки армия России в войне с Украиной уже имеет более 14 тысяч раненных и убитых солдат. При этом порядка двух тысяч оккупантов сдались в плен. Это должно натолкнуть агрессора на некоторые размышления и заставить искать иные подходы к Украине.

Напомним, в прошлом мы писали, может дойти до ядерного оружия: в Минобороны США предупредили о вероятной угрозе для Украины.

Добавить комментарий