Смерть Путина станет опасной для Украины – Арестович раскрыл, что ждет украинцев и россиян в будущем

Многие люди ждут отхода президента России Владимира Путина от власти. Это якобы должно смягчить отношения с Украиной и улучшить ситуацию в самой России. Однако советник главы Офиса президента Алексей Арестович уверен, что Путин еще не самый плохой вариант для Украины.

Владимир Путин. Фото — 5.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Арестович заявил, что в случае смерти Путина к власти в РФ могут прийти либеральные силы. Это поможет России наладить отношения с Западом, но далеко не факт, что отношения РФ и Украины приобретут стабильно позитивный характер.

«Украине выгодно, чтобы Путин пожил еще немного. Так Россию удастся добить санкциями. Украинцы часто желают Путину смерти, это конечно мило, но без Путина Россия может расцвести, а как будут развиваться ее отношения с соседями это большой вопрос», — сказал Арестович.

Он подчеркнул, что без Путина в РФ может появиться парламентаризм и свобода слова. Это приведет к налаживанию отношений с Западом и снятию санкций.

«Без санкций Россия получит доступ к высоким технологиям и начнет догонять остальной мир. РФ получит новое оружие, возможности для культурной и экономической экспансии. Такая экспансия конечно начнется с соседей», — заключил Арестович.

Читайте также, Верещук проговорилась о сроках войны: Украину готовят к большому событию.

Добавить комментарий