Украина поддерживает малый и средний бизнес: планируются новые инвестиции

По поручению президента Украины Владимира Зеленского разрабатывается грантовая программа по поддержке малого и среднего бизнеса. Такое заявление сделал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль. Фото — ua.news

Сведения передает FB, ссылаясь на «РБК-Украина».

«Кабинет министров начал работу над разработкой грантовой поддержки украинского малого и среднего бизнеса. Таким образом мы рассчитываем разогреть экономику государства, придать стимул для создания новых рабочих мест и удовлетворить спрос потребителей. Сейчас крайне важно оказать экономике усиленную поддержку, важна каждая деталь», — заявил Шмыгаль.

Политик подчеркнул, что все нюансы рассматривались с поддержкой Минэкономики, Минфина, Фонда занятости и Фонда развития предпринимательства.

«Проект должен быть оформлен в ближайшие сроки и отправлен на рассмотрение правительству. Это должно положительно повлиять на экономику в государстве. Над поставленной задачей работают эксперты», — отметил Шмыгаль.

В прошлом мы писали, РФ припасла высокоточные ракеты для одной цели – эксперт рассказал, какой город будут усиленно бомбить.

Добавить комментарий