Названы причины задержки поставок оружия в Украину: эксперт указал на ошибки США

Для победы над войсками России Украине необходимо современное вооружение. Однако США медлят с поставками и тянут время. Писатель Ричард Берштейн указал на частую ошибку Штатов из-за которой они постоянно попадают в ловушку.

США. Фото — investing.com

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на Cursorinfo.

По словам писателя, основная причина задержки поставок более летального оружия для Украины заключается в опасениях США относительно распространения войны.

«Штатам не удалось ликвидировать талибов в Афганистане после теракта 11 сентября 2011 года. США смогли сменить правительство в Кабуле, но им не хватило смелости на полное уничтожение талибов. Подобный случай произошел и во Вьетнаме, полумерам удалось привести американцев к падению Сайгона и победе Северного коммунистического Вьетнама», — рассказал писатель.

Берштейн уверен, если Путин сможет оккупировать весь Донбасс, он выставит это победой. После чего Россия с очень большой вероятностью пойдет на дальнейший захват территорий Украины.

«Белый дом боится распространения войны и того, что Путин может задействовать ядерное оружие, поэтому и затягивает время с поставками вооружения», — отметил Берштейн.

В прошлом мы писали, британские бизнесмены готовятся к восстановлению Украины: известны первые подробности.

Добавить комментарий