Украина добилась важной цели в РФ: многие российские военные отказались воевать

Войска Украины дают серьезный отпор силам России, в связи с чем солдаты страны-агрессора отказываются идти на фронт. В оперативной информации Генерального штаба ВСУ сказано о крайне низком боевом духе оккупантов.

Солдаты РФ. Фото — bbc.com

Сведения передает FB, со ссылкой на Cursorinfo.

ВСУ дают отпор противнику по всем фронтам. Войска РФ продолжают нести серьезные потери. Список погибших оккупантов увеличивается с каждым днем войны. По этой причине солдаты России всеми способами стараются избежать отправки на войну против Украины.

Чтобы поддерживать численность отправки бойцов, военное руководство РФ запретило любые отпуска личного состава. Однако такое решение еще больше ударило по моральному духу оккупантов.

Стоит отметить, что военные потери по состоянию на 26 июля у агрессора составляют 34,850 человек. Это только подтвержденные случаи, настоящие цифры могут быть намного больше. Вместе с этим война продолжается и численность потерь оккупантов постепенно растет.

Как мы передавали в прошлом, Украина потеряла Северодонецк, но получила преимущество: эксперты объяснили, как изменилась война.

Добавить комментарий