У Зеленского ответили, как быстро и при каких условиях может закончиться война с Россией

Несмотря на колоссальные потери Россия отказывается идти на какие-либо уступки в войне против Украины. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал, как быстро и при каких условиях будет окончена война.

ВСУ. Фото — vesti.ua

Данные предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

Россия настойчиво требует от Украины «признания территориальных реалий», в противном случае агрессор угрожает продолжением войны. Однако Украина категорически отказывается идти на предложения РФ и видит завершение военного конфликта совсем по иному сценарию.

«Они хотят признания территориальных реалий? После стольких дней войны, уничтожения стольких домов и отнятия многочисленных жизней им хватает наглости диктовать условия. Война закончится только после того как Москва откажется от территориальных претензий, выведет все войска и финансирует восстановление Украины. Естественно также должна быть полностью восстановлена территориальная целостность Украины», — сказал Подоляк.

В прошлом мы писали, РФ предложила Украине мир, но при одном условии: Кремль пригрозил уничтожением украинской государственности.

Добавить комментарий