Стало известно, на что надеется Путин в войне с Украиной: в ЦРУ раскрыли планы Кремля

Продолжая войну в Украине президент России Владимир Путин твердо убежден в том, что США вскоре потеряю всяческий интерес и откажутся от участия. Такое заявление сделал директор Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс.

Владимир Путин. Фото — golosameriki

Сведения предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

«Россия хоть и медленными темпами, но все же продвигается в войне за Донбасс. Они сменили тактику на более удобный способ ведения войны. Они стали больше уделять внимание уничтожению украинских целей. Таким образом Путин рассчитывает измотать EC и США. Он надеется сыграть на нашем дефиците внимания, подождать пока Штаты перейдут на какой-нибудь другой вопрос. Но этот план не сработает, Путин еще с самого начала недооценивал как Украину, так и готовность Запада оказывать помощь», — отметил Бернс.

К этому военный эксперт добавил, что Путин продолжает сокращать круг доверия среди советников. Любое несогласие с диктатором плохо заканчивается для представителей власти РФ.

По данным ЦРУ, РФ удалось добиться некоторых успехов по Донбассу, потеряв при этом более 15 тысяч солдат, не считая более 45 тысяч раненых.

В прошлом мы писали, Лукашенко заявил, что Украина зря оскорбляла Путина: глава РБ уверен в провале украинских дипломатов.

Добавить комментарий