РФ ищет пути устранения угрозы Черноморскому флоту — в британской разведке взвесили шансы оккупантов на успех

Россия всячески пытается уничтожить противокорабельный потенциал Вооруженных сил Украины. Однако, как отмечают в разведке Великобритании, все усилия агрессора не увенчались успехом.

Черноморский флот. Фото — defence-ua.com

Данные предоставляет Информационная Безопасность, со ссылкой на «Новости N».

В сводке отмечено, что российские крылатые ракеты 24 июля попали в порт Одессы. Однако в Минобороны РФ уверяют, что удары наносились исключительно по военным объектам. Но ничто не указывает на то, что в месте попадания ракет на самом деле было нечто подобное.

«РФ очень серьезно относится к угрозе, исходящей от противокорабельных ракет ВСУ. Это оружие существенно сокращает возможности Черноморского флота, но устранить данную проблему ВС РФ не могут. Это основная причина, по которой оккупанты не способны задействовать морской десант в Одессе», — сказано в уведомлении.

В разведке Великобритании отметили, что с весьма большой вероятностью РФ будет уделять особое внимание уничтожению противокорабельных средств ВСУ.

Напомним, как мы информировали в прошлом, россияне рассказали, что думают о «спецоперации»: новый опрос выявил яркую тенденцию.

Добавить комментарий